г. Москва, ул . Нововатутинский проспект дом 7
+7 910 170 75 29

Полезно знать

Атласные ленточки, декоративная проволока, перья, бусинки, пуговки, цветочки – это все можно использовать в качестве декора для современных бутоньерок. Бракосочетание – это, пожалуй, один из немногих случаев, когда на мужчине такой набор материалов будет гармонично смотреться. Многие предпочитают заказывать свадебные бутоньерки из живых цветов, или с комбинацией живых растений, бусин, перьев, ткани и так далее. Все зависит лишь от тематики свадьбы и широты фантазии флориста.

С первого взгляда кажется что же здесь важного… Купили стандартные пригласительные, заполнили вида "те-то, тогда-то, там-то" и всё. Но ведь с пригласительных начинается Ваша свадьба! Можно сказать, что пригласительные - это лицо Вашей свадьбы, для гостей. Хотите оригинальную и красивую свадьбу? Начните с пригласительных и Ваши гости уже заранее затаят дыхание в ожидании чего-то особенного. Где же найти пригласительные, которые смогут максимально точно передать настроения будущей Вашей свадьбы?

Согласно традиции свадебный букет выбирается женихом. А вот здесь и проблемка! Ведь свадебный букет должен идеально сочетаться с образом невесты, её свадебным платьем и аксессуарами… Но согласно другой традиции жених до свадьбы не может видеть платья невесты… Как же быть? Одним из выходов может быть помощь свидетеля, который может взглянуть на платье невесты и оказать помощь жениху при выборе букета невесты.

Свадьба - это несомненно красивые, эффектные машины. Именно оформление свадебных автомобилей, требует особого внимания и мастерства, ведь очевидно, что кортеж новобрачных - это своего рода лицо свадьбы.

Первая брачная ночь. Как это волнующе. Как долгожданно. Так было во все времена. Так должно быть сейчас. И пусть в наше время уходит некая неожиданность, тем не менее первая брачная ночь - должна быть ПЕРВОЙ. Пусть даже не в буквальном смысле, а в смысле начала чего-то нового, прекрасного, незабываемого. Ведь это первая ночь в Вашей жизни, когда Вы стали официальными мужем и женой. Сделайте так, чтобы запомнить эту ночь на всю жизнь. Это должна быть ночь любви, романтики и самых ярких впечатлений!

Вот уже основные организационные моменты Вашей свадьбы решены, и Вы задумались о свадебном путешествии. А ведь свадебное путешествие не просто совместный отдых – это время романтики, любви и сказки! И как же важно, что бы эта сказка стала действительно приятно незабываема. Незабываема, именно Вами обоими, в обоюдном удовольствии и наслаждении.

Мальчишник, равно как и девичник является прощанием с вольной жизнью. И конечно же его нужно организовать незабываемым! Если девичник может быть в спокойном домашнем уюте с лучшими подружками, то мальчишник - это настоящий сабантуй, шумный и весёлый.

В различные приметы и суеверия верят далеко не все. Но всё же большинство из нас, даже не являясь ярыми сторонниками веры в приметы наверняка не раз замечали потрясающие совпадения в жизни, связанные с приметами.

Вы выходите замуж! Но это означает прощание с самостоятельной и вольной жизнью! А что такое самостоятельная и вольная жизнь? Вот именно это Вам и предстоит вспомнить на девичнике! Конечно в рамках разумного!

Традиции былых времён очень сильно отличались в зависимости от культуры. Свадьбы справляли по-разному. Даже в обрядах соседних сел, пусть в мелочах, но чувствовалась разница. У одних каравай был круглый, у других квадратный, у тех ветка елочки, у тех - из сосны. Но везде было весело, сладко и "горько".